Paramètres du compte et informations commerciales
Informations sur les entreprises
Comment mettre à jour les informations relatives à mon établissement ?
Comment mettre à jour les informations relatives à mon établissement ?
Ilaria Montrone avatar
Écrit par Ilaria Montrone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours du cycle de vie de votre entreprise, il se peut que vous ayez besoin de mettre à jour les détails de votre établissement. Qu'il s'agisse de changer le nom de votre salon ou de mettre à jour son adresse, il vous suffit de nous contacter et nous nous en occuperons pour vous.

Voici quelques-uns des détails que nous pouvons modifier pour vous :

• Nom du salon : Le nom de votre salon qui apparaît sur la place de marché Treatwell.

• Nom court : C'est le nom que les clients verront dans toutes les communications SMS automatiques envoyées par vous à propos de leurs rendez-vous. Si vous le définissez, le client recevra le SMS avec ce nom, sinon, ce sera le même que le nom de votre établissement.

• Code : Pour les propriétaires de plusieurs salons, vous pouvez définir un code court pour différencier vos salons lorsque vous utilisez Treatwell Pro.

• URL du lieu : Il s'agit de l'URL qui est utilisé pour établir un lien avec votre établissement sur la place de marché. Elle change lorsque le nom de votre établissement est mis à jour.

• Expéditeur personnalisé : Il s'agit du nom personnalisé affiché comme expéditeur des SMS du salon, qu'il s'agisse de rappels automatiques ou de rappels de rendez-vous.

• Adresse du salon : Il est important de s'assurer que votre adresse est à jour, car c'est ainsi que vos clients vous trouveront.