Paramètres du compte et informations commerciales
Compte
Comment gérer plus d'un établissement avec Treatwell Pro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons combien il peut être difficile de gérer plusieurs entreprises - de l'organisation des rendez-vous à la gestion des finances. C'est pourquoi nous voulons vous donner un coup de pouce, en vous permettant de gérer tous vos établissements à partir d'un seul compte multi-salons.

Avec un compte multi-salons, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de Treatwell Pro pour tous vos établissements, sans avoir besoin de comptes et de mots de passe supplémentaires.

Comment configurer un compte multi-salons ?

Contactez-nous si vous souhaitez gérer tous vos établissements à partir d'un seul compte. Lorsque vous êtes configuré avec un compte multi-salons, vous serez en mesure d'ajouter un logo et un nom court, qui vous permettra de passer d'un salon à l'autre en utilisant l'onglet sur la gauche.