Comment puis-je partager le lien de réservation de mon salon pour promouvoir les réservations en ligne ?
Comment puis-je partager le lien de réservation de mon salon pour promouvoir les réservations en ligne ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour trouver votre lien de réservation en ligne, allez simplement dans la section « Profil » du menu latéral, puis dans l'onglet « Visibilité » .

À partir de cet onglet, vous pouvez :

• Insérez un widget sur toutes les pages sociales, pour permettre aux clients de réserver directement depuis Facebook, Messenger ou Instagram ;

• Copiez le lien de réservation, à partager par chat, réseaux sociaux, email ou via les sites internet ou pages sociales du salon, pour recevoir des rendez-vous gratuits à partir de l'application ou du widget.

Widget pour les réseaux sociaux

En utilisant un widget, les clients peuvent réserver en un simple clic sur Facebook, Instagram ou Messenger, directement à partir du réseau social du salon.

Dans la section « Profil » du menu, sous l'onglet « Visibilité », la partie « Social » vous donne la possibilité de connecter des comptes de réseaux sociaux. En cliquant sur « Connecter », vous pourrez alors entrer vos identifiants pour accéder à Facebook, Instagram et/ou Messenger, et suivre toutes les étapes jusqu'à la configuration complète.

Une fois que les comptes ont été correctement associés, le message « Correctement connecté » devrait s'afficher et le bouton « Déconnecter » deviendra disponible, si vous souhaitez supprimer le widget de réservation des pages ultérieurement.

Une fois la configuration terminée, les clients verront le bouton « Réserver maintenant » sur la page sociale du salon. En cliquant dessus, la page de Treatwell s'ouvrira automatiquement pour la réservation.

Lien de réservation

Toujours dans la section « Profil » du menu Treatwell Pro, sous l'onglet « Visibilité », le lien de réservation est disponible et peut être copié et partagé via les réseaux sociaux ou à travers tout autre canal. Il peut être placé sur les différentes pages de votre site web, dans la signature de votre email ou dans les communications par SMS. Il suffit de le copier en cliquant sur « Copier » et de le coller dans la zone souhaitée.