Comment puis-je suivre les mouvements d'argent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section "Solde de Caisse" du Treatwell Pro vous permet de suivre les mouvements d'espèces en temps réel, afin que vous soyez toujours au courant du montant de la caisse.

Après avoir effectué la première transaction de la journée et obtenu votre premier reçu, vous pourrez saisir le montant de petite caisse que vous aurez dans la caisse ce jour-là.

Dépôt et retrait d'argent

Si vous n'avez pas clôturé la journée, vous pouvez déposer l'argent que vous recevez en allant dans "Solde de Caisse" dans la section "Caisse" et en cliquant sur "Ajouter", ou vous pouvez retirer de l'argent en cliquant sur "Retirer". Lorsque vous ajoutez ou retirez de l'argent, vous avez la possibilité d'écrire la raison de ce mouvement pour vos propres dossiers.

Remarque : Lorsque vous aurez terminé la journée, vous ne pourrez pas modifier le solde de la "Caisse", mais vous pourrez consulter un résumé de toutes les transactions en espèces de la journée.