Comment vérifier et recharger mon crédit SMS et e-mail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour envoyer des emails ou des SMS à vos clients, vous devez vous assurer que vous avez suffisamment de crédit. Sur Treatwell Pro, vous avez la possibilité de vérifier votre crédit et de le recharger quand il est faible.

Vérifier le crédit SMS et email

Avant d'acheter plus, il est important de vérifier le solde de votre crédit SMS et email, qui vous indique le nombre de messages encore disponibles.

Allez dans la section "Marketing" du menu principal, et vous verrez votre solde sous le bouton "Créer une nouvelle campagne marketing".

Recharger votre crédit de SMS et d'e-mails

1. A côté du nombre de SMS et d'e-mails dont vous disposez, il y a un lien bleu "Recharger le crédit". En cliquant dessus, vous accédez directement à la section "Profil", où vous pouvez acheter de nouveaux paquets de messages. Vous pouvez accéder à la même section directement depuis le menu latéral de Treatwell Pro, en cliquant sur "Profil".

2. Dans la section Profil, cliquez sur "Add-Ons", où vous trouverez les boutons "Acheter" pour les paquets de SMS et d'e-mails.

3. Après avoir cliqué sur le bouton "Acheter" du pack de services souhaité, cochez le montant de la recharge à acheter (celui-ci change en fonction du nombre de SMS ou d'e-mails) et cliquez sur le bouton bleu "Passer à la caisse".

4. Pour terminer votre achat, choisissez un mode de paiement dans la liste (carte de crédit, carte prépayée ou PayPal) et continuez.