Comment ajouter des notes à un rendez-vous ou à une fiche client ?
Comment ajouter des notes à un rendez-vous ou à une fiche client ?
Yael Monas avatar
Écrit par Yael Monas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disposer à tout moment de notes et d'informations complémentaires sur un client peut grandement améliorer la qualité de vos prestations et la satisfaction de vos clients. Par exemple, vous pouvez indiquer toutes allergies, sensibilité, etc. ou épingler leurs produits les plus appréciés, en personnalisant davantage la prestation.

Avec l'outil Treatwell Pro, vous pouvez ajouter des notes supplémentaires de deux façons :

• à l'intérieur de la fiche client dans l'onglet "Clients" ;

• sur le formulaire de rendez-vous dans l'agenda.

Comment ajouter des commentaires sur chaque client

Pour saisir des commentaires sur la fiche d'un client, vous devez vous rendre dans l'onglet "Clients" puis choisir le contact en question (ou en créer un s'il n'est pas encore présent) et saisir les informations dans la case "Notes". Enfin, cliquez sur "Enregistrer".

NB : les notes inscrites sur la fiche client seront visibles à chaque rendez-vous, en cliquant sur l'icône "i" (information) à côte du nom et en faisant défiler la page jusqu'à la case "Commentaires".

Comment ajouter des commentaires au rendez-vous

Pour ajouter des notes sur le rendez-vous, vous devez cliquez sur le rendez-vous en question dans l'Agenda (ou en créer un s'il n'est pas encore enregistré) et entrer les informations dans la case "Commentaires". Enfin, cliquez sur l'icône bleue pour enregistrer la modification.

NB : vous pouvez visuellement voir les rendez-vous qui contiennent des commentaires grâce à l'icône en forme de carnet.