Comment puis-je voir l'historique des rendez-vous d'un client ?
Comment puis-je voir l'historique des rendez-vous d'un client ?
Yael Monas avatar
Écrit par Yael Monas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est extrêmement utile de disposer d'un historique des rendez-vous pour suivre les habitudes d'achat, les préférences et les besoins de vos clients.

Grâce à l'outil Treatwell Pro, l'historique du client est généré automatiquement. En effet, le système de gestion enregistre les informations de chaque rendez-vous et cela peut être consulté à tout moment. Voici comment y accéder :

1. Cliquez sur l'onglet Clients dans le menu latéral et rechercher le nom du client souhaité ;

2. une fois que vous avez ouvert la fiche du client, cliquez sur l'onglet "Historique du client" ;

En faisant défiler la page, vous verrez la liste des rendez-vous divisée par jours avec les prestations effectuées, avec quels employés et les montants dépensés par le client. Il est également possible d'ajouter des notes à chaque rendez-vous, par exemple pour indiquer les préférences du client concernant une prestation spécifique.

Grâce au filtre "Catégorie" il est également possible de retrouver un rendez-vous spécifique très rapidement. Par exemple vous pouvez afficher rapidement les promotions que le clients a utilisé ou les derniers produits qu'il a acheté, sans avoir à tout faire défiler manuellement.