Cómo navegar por el Calendario
S
Escrito por Sara Lindgren
Actualizado hace más de una semana

El Calendario en Treatwell Pro tiene dos modos de visualización:

• Calendario deslizante

• Calendario mensual

Puedes cambiar fácilmente el modo de visualización yendo a "Perfil" y luego a "Ajustes". Después, puedes cambiar la fecha en la esquina superior izquierda del Calendario.

Calendario deslizante

Con este modo de visualización, puedes hacer clic en las flechas para desplazarte por el mes y seleccionar una fecha, tanto en el pasado como en el futuro. El Calendario mostrará tus citas para ese día específico.

Al hacer clic en "Hoy", puedes volver al Calendario del día actual.

Calendario mensual

Con el modo mensual, al hacer clic en la fecha en la esquina superior izquierda se mostrará toda la ventana del calendario del mes. Luego puedes seleccionar qué día deseas mostrar. Puedes usar las flechas para navegar hacia adelante y hacia atrás a través de los meses, lo que te permitirá consultar citas pasadas y futuras.

Ambos calendarios te permiten navegar por las citas y realizar cambios rápidos en las reservas registradas en el calendario para los días siguientes. Sin embargo, no es posible cambiar la información de las citas de días anteriores.