¿Cómo puedo imprimir o exportar mi calendario y mis citas?
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos puede ser útil tener acceso a las citas del día sin tener que utilizar necesariamente Treatwell Pro y conectarse a Internet. El sistema de gestión ofrece la posibilidad de exportar e imprimir el calendario, una o más citas a elección del profesional, para tener a mano la lista de reservas también offline, en tu propio dispositivo o en papel. En esta guía vemos:

1. cómo imprimir el calendario de citas del día;

2. cómo imprimir una cita

Cómo imprimir el calendario de citas del día

Para exportar el calendario de citas a PDF o imprimirlo, lo primero que hay que hacer es pulsar el icono del cuaderno en la parte superior derecha de la agenda.

En la ventana "Citas del día" que aparece en primer plano esta el botón "Imprimir" en la parte superior derecha.

Se abrirá una página con opciones para imprimir y exportar la lista en formato PDF. La pantalla puede variar según el sistema operativo, el navegador y el tipo de impresora utilizados, pero es similar a esta:

Puedes repetir el mismo proceso seleccionando otra fecha del calendario o según el empleado.

Cómo imprimir las citas

Puedes exportar o imprimir una o más citas siguiendo un proceso similar al que se ve en el calendario. Estos son los pasos a seguir:

• Haz clic en una cita de la Agenda para abrir la pestaña;

• Haz clic en el botón "Imprimir" en la parte inferior;

En este caso también se abrirá la ventana dedicada a imprimir o exportar el documento en formato PDF similar a este;

Después de completar la operación, repite el mismo proceso para cada cita que quieras imprimir.