¿Cómo puedo descargar un resumen de las citas o recibirlo por correo electrónico?
¿Cómo puedo descargar un resumen de las citas o recibirlo por correo electrónico?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Para organizar mejor tu trabajo en el salón y tener una visión general de las citas que debes concertar, puede ser útil descargar el resumen de las citas en su ordenador o recibirlo diariamente en tu e-mail. Además de imprimir y exportar el calendario y las tarjetas de citas de la Agenda de Treatwell Pro, puede descargar el resumen o enviarlo a un email específico.

Cómo recibir el resumen diario de las citas por e-mail

En primer lugar, haz clic en el elemento Perfiles en el menú lateral y, una vez que la página se ha cargado, haz clic en la pestana "Ajustes".

La primera sección que se muestra en la página esta relacionada con las "Preferencias": hay que activar el botón junto a "Resumen de citas diarias por e-mail" y escribir la dirección e-mail deseada. Por último, haz clic en "Guardar" para guardar los cambios.

Puedes cambiar la dirección de e-mail a la que se envía el resumen de las citas en cualquier momento o desactivar la opción.

Cómo descargar el resumen de la cita

En la misma sección "Preferencias" de los ajustes de Treatwell Pro, junto a la función de envío del resumen diario por e-mail que acabamos de mencionar, hay otra función interesante, "Descargar el resumen de la cita": gracias a esta herramienta puede disponer de un archivo PDF para descargar en tu dispositivo o para imprimir, con los datos principales de las citas programadas para una fecha concreta.

La operación es muy sencilla: elige la fecha para la que quieres tener el resumen de las citas, espera a que el botón de descarga se ponga azul y haz clic en él. El archivo se mostrará entonces en otra página del navegador, listo para ser descargado o enviado directamente para imprimir.