Cómo eliminar un recibo
Actualizado hace más de una semana

La eliminación de un recibo sólo es posible utilizando la aplicación Launch Pro y no desde la página web a través del navegador (Chrome, Safari o Firefox).

Cómo cancelar un recibo emitido el mismo día

Para cancelar un recibo en Treatwell Pro, primero debe introducir la sección «Caja» en el menú lateral y hacer clic en la pestaña «Facturas emitidas» en la columna de la izquierda. El sistema de gestión pedirá iniciar sesión para asegurarse de que solo los usuarios con acceso de dueño pueden cancelar los recibos.

Una vez conectado, selecciona el recibo de la lista y haz clic en el botón rojo en la parte inferior izquierda.

Una vez que el recibo haya sido eliminado, la cita permanecerá en verde en la agenda. Es necesario hacer el check-out del cliente de manera manual. Habrá que hacer clic en el botón azul en la esquina inferior derecha.

Esto hará que la cita se vuelva gris.

Nota: solo es posible eliminar el último recibo emitido el mismo día. Sin embargo, no es posible eliminar los recibos emitidos previamente.