¿Cómo se emite un recibo?
Actualizado hace más de una semana

Emitir un recibo para tus clientes después del tratamiento es definitivamente una de las principales funciones de un salón. También es especialmente útil para hacer un seguimiento de las transacciones y disponer de informes mas precisos sobre los ingresos, las ganancias y las operaciones durante las horas de trabajo.

Cómo emitir un recibo después de una cita

Para concluir la cita y emitir el recibo al cliente, debe seguir los pasos que se indican a continuación:

• Desde la Agenda de Treatwell Pro, abre el formulario de citas y haz clic en el botón de abajo a la derecha:

• Te dirige automáticamente al área de la caja, donde puede ver el informe de los tratamientos y los productos adquiridos durante la cita. En la parte derecha de la página se encuentra la información sobre los gastos del cliente (Subtotal) y el neto a pagar.

• Para concluir la acción, ve a la casilla "Neto a pagar", elige el método de pago decidido por el cliente y haz clic en el botón azul "Concluir" para confirmar. Puedes emitir el recibo en versión digital, que se enviara al email del cliente, pero también en versión impresa, eligiendo la opción "Imprimir" en la parte inferior derecha.

Los recibos emitidos son guardados por Treatwell Pro y pueden ser consultados en cualquier momento en el área de la caja del menú haciendo clic en la pestaña dedicada (esta es una sección protegida por autenticación: para acceder a ella, es necesario volver a introducir las credenciales de Treatwell Pro).