Efectivo y pagos
El tratamiento se proporcionó a un precio diferente. ¿Qué debo hacer?
El tratamiento se proporcionó a un precio diferente. ¿Qué debo hacer?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, puede proporcionar un tratamiento a un precio diferente al que se reservó, por ejemplo, si el cliente no recibió todos sus tratamientos. En este caso, estaremos encantados de ajustar las comisiones para reflejar el precio final. Todo lo que tienes que hacer es seguir estos sencillos pasos para cambiar el precio en la caja.

Pagar en las reservas del local

1) Dirígete al "Calendario" en Treatwell Pro, donde tendrás que hacer clic en la tarjeta de cita del cliente correspondiente.

2) En la parte inferior de la tarjeta, seleccione el botón azul para confirmar que el cliente ha llegado a su cita.

3) Cuando haya registrado al cliente para su cita y haya entregado su servicio, verá que el botón azul se convierte en un icono de tarjeta de crédito.

4) Si hace clic en este icono de tarjeta de crédito, será dirigido a la sección "Cash" de Treatwell Pro, donde podrá cambiar el precio de los tratamientos o eliminar los que no hayan sido entregados.

5) Cuando haya cambiado los precios, puede hacer clic en "Finalizar" para comprobar la cita.

Esta reserva aparecerá ahora en sus informes con un precio exacto. Tendrá que ponerse en contacto con nosotros para ajustar las comisiones.

Reservas prepagadas

En caso de que la reserva haya sido prepagada en Treatwell Pro o a través de tu widget de reservas, tendrás que hacer una de las siguientes cosas:

• Dar al cliente un vale para su salón, por el valor del reembolso parcial

• Reembolsar la reserva original del cliente y reprogramarla con el precio correcto