¿Qué significan los diferentes iconos de las tarjetas de citas?
¿Qué significan los diferentes iconos de las tarjetas de citas?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que abras una tarjeta de cita en Treatwell Pro, verás varios iconos, cada uno con un significado específico - saber lo que significa cada uno de ellos te permite gestionar mejor sus reservas y personalizar la experiencia para tus clientes.

Información del cliente

Si haces clic en el icono "i" que aparece junto al nombre de un cliente, verás sus datos y podrás editarlos. En la misma sección, también podrás ver si el cliente dio su consentimiento para el procesamiento de datos y cambiar sus preferencias de comunicación.

Si haces click en el icono de la lista junto a la "i", se abre su historial de citas completo, que puede filtrarse por tipo de tratamiento, productos, descuentos, etc. Aquí también puedes añadir notas adicionales a sus citas anteriores. Si el cliente ha reservado antes con usted, observará un porcentaje en la esquina superior derecha que indica sus gastos de cancelación.

Iconos de clientes

Debajo del nombre del cliente pueden aparecer los siguientes iconos:

• Corazón: Al hacer clic en este icono, el color cambia a azul e indica que se trata de un cliente fiel.

• Cara triste: Si se destaca, el cliente tuvo una experiencia negativa la última vez que te visitó y necesita un cuidado extra en sus futuras citas.

• Cronómetro: Si está resaltado, significa que el cliente no quiere perder tiempo y quiere asegurarse de que la cita sea lo más rápida posible.

• Pastelito: Cuando se resalta, significa que la cita tendrá lugar el día del cumpleaños del cliente.

• "N": se trata de un nuevo cliente que te visita por primera vez.

• Foto: Permite añadir fotos de los resultados del tratamiento o de la inspiración del cliente.

• Protección: haciendo clic en este icono al crear una cita, puede activar la protección contra anulación para esta reserva.

Iconos de servicio

• Iniciales del servicio: Si el cliente es un cliente repetidor, verás sus servicios favoritos representados por iniciales de colores bajo su servicio seleccionado. Si haces clic en una de ellas, podrás cambiar su servicio actual por ese.

• "R": Cuando se resalta, significa que el cliente ha solicitado a este miembro del equipo específico. Cuando se trata de una reserva directa, tú mismo puedes resaltar la "R".

• Tiempo de limpieza: Haz clic en las flechas junto a "Tiempo de limpieza" para ajustar la cantidad de tiempo necesario para ordenar después de la cita del cliente.

• Esto te permite cancelar la cita (en circunstancias específicas)

• Esto te permite deshacer el estado "Check-in" de la cita

• Haciendo clic en este icono podrás "registrar" la cita cuando el cliente haya llegado

• Esto cambiará la cita de "Check-in" a "Check-out"

• Esto imprimirá los datos de la cita del cliente

• Se te dirigirá a la sección "Caja" para completar el proceso de compra y finalizar el pago.

Si la cita es prepagada, también notarás que el precio que el cliente ha pagado será incluido bajo las "Notas".