Calendario
¿Qué significan los diferentes colores en mi agenda?
Actualizado hace más de una semana

Treatwell Pro utiliza diferentes colores en las citas del calendario para que el estado de las mismas sea visualmente más claro. Los colores no se pueden cambiar, pero son asignados por defecto por el sistema de gestión.

Los estados, por lo tanto, cambian de acuerdo con las acciones que realiza el empleado en las reservas en el calendario:

• Azul : Cuando la cita se crea en el calendario y se confirma. Simplemente haz clic en el botón de confirmación en la parte superior derecha después de ingresar los datos requeridos en el formulario;

• Verde : Se inicia la cita en el calendario. Para hacer esto, simplemente haz clic en el botón de registro ubicado en la parte inferior derecha del recuadro de la cita: la cita cambia de estado al instante;

• Gris : La cita ha finalizado. Después de hacer clic en el botón de pago en la parte inferior derecha, será enviado a la sección de Caja. Si has completado el pago antes de que acabase la duración programada para ese servicio, verás que la cita seguirá estando en color verde. Puedes volver a la Agenda y hacer clic en el botón de salida para que se quede en color gris.

El resumen de los tratamientos realizados después del check-in se puede ver en la sección Caja.

• Naranja : Cuando el cliente ha indicado que desea realizarse su cita con un profesional en concreto de su preferencia. Para que la cita aparezca en este color, es necesario seleccionar la letra R dentro del recuadro a la hora de crear la cita.

• Otros colores : Las citas que se realizan dentro una cabina se muestran en el color especificado en cada cabina.