Cómo "dar de baja" una cita
Actualizado hace más de una semana

Treatwell Pro genera automáticamente datos y estadísticas que te permiten organizar mejor el negocio de tu salón, controlar los gastos/ingresos y gestionar las citas desde su reserva hasta su finalización. Para obtener datos fiables y consistentes, las citas deben ser gestionadas y procesadas correctamente dentro del sistema de gestión:

• La función de check-in permite actualizar la cita en el Calendario, mostrando visualmente las que han comenzado y las que están en curso;

• La función check-out, por su parte, es útil para señalar el final de la cita.

Nota: compruebe que el correo electrónico del cliente ya se ha registrado en la lista de clientes (si aún no está presente, aparecerá una barra dedicada para introducirlo en la tarjeta de la cita). Sólo con esta información podrán los clientes dejar una reseña sobre el servicio prestado en Treatwell.

Registro de la cita

Cuando un cliente entra en el salón, primero es necesario hacer clic en el botón de check-in situado en la parte inferior derecha de la tarjeta de cita, directamente desde la agenda. La cita cambiará de color a verde, indicando que el servicio está "en curso".

Es posible modificar la cita actual añadiendo servicios adicionales: para ello, vaya a la sección 'Efectivo' del menú lateral y, una vez seleccionada la cita, pulse el botón '+'.

Cómo retirar su cita

Cuando la cita llegue a su fin, basta con hacer clic en el icono azul de la tarjeta de crédito, situado en la esquina inferior derecha de la tarjeta de cita, para acceder rápidamente al 'Cajero' y proceder al pago.

Desde el 'Cajero' es posible comprobar los servicios, precios y empleados que realizaron el tratamiento. Durante este paso, puede añadir los productos que desee vender al cliente.

Al final del procedimiento de pago, seleccione la forma de pago elegida por el cliente entre:

• Efectivo;

• Tarjetas

• Cheque

• Transferencia bancaria;

Es posible introducir pagos combinados (por ejemplo, efectivo y tarjetas): en este caso, basta con introducir los importes pertinentes en las casillas correspondientes.

Para los pagos en efectivo, Treatwell Pro calcula automáticamente el cambio debido en función del importe recibido por el cliente.

Atención: si no realiza el check out de las citas durante el día, el sistema de gestión lo hará automáticamente a medianoche.