¿Cómo puedo vender productos y tratamientos a clientes sin cita previa?
¿Cómo puedo vender productos y tratamientos a clientes sin cita previa?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que puede haber ocasiones en las que un cliente quiera comprar un producto o tratamiento sin necesidad de hacer una reserva. Por eso Treatwell Pro te permite llevar un control de estas transacciones dándote la opción de emitir recibos, facturas y presupuestos.

Para vender un producto o servicio sin reserva, sólo tendrás que seguir estos pasos:

1. Ve al área de "Caja" en el menú principal. A continuación, haz clic en el botón "+" situado junto a la barra de búsqueda de clientes o en el enlace "Crear uno nuevo" situado en el centro de la página.

2. En la ventana "Añadir cliente", puedes buscar el nombre de un cliente que ya esté registrado en su lista de clientes o crear una operación más general eligiendo entre las cuatro categorías: Hombre, Mujer, Niño o Sin cita previa.

3. En la página siguiente, puedes completar los detalles de la transacción, incluyendo los tratamientos o productos comprados, y el miembro del equipo involucrado en la transacción/tratamiento. En la parte derecha de la página, puedes ver el subtotal, los descuentos aplicados y las promociones activas.

4. Por último, tendrás que elegir el método de pago preferido por el cliente y hacer clic en el botón azul "Finalizar". Dependiendo de las necesidades de tu cliente, puedes emitir una factura en lugar de un recibo, descargar y enviar el recibo por correo electrónico, y/o imprimirlo.

El recibo se guarda en el sistema y se puede ver en cualquier momento yendo a la sección "Caja", y luego a la pestaña "Recibos emitidos" de la izquierda.