Cómo modificar un producto en el Almacén
Actualizado hace más de una semana

De la lista de la izquierda, haz clic en el producto que deseas modificar (puedes agilizar la búsqueda escribiendo el nombre o el código de barras en la barra superior).

Desde el menú lateral de Treatwell Pro, haz clic en 'Almacen' y en 'Productos';

haz clic en el nombre del producto que quieres modificar (puedes acelerar la búsqueda escribiendo el nombre o el código de barras en la barra superior).

Además de la información del producto, en la página aparecen cuatro botones:

• Descargar: permite eliminar un producto del almacén que ha sido utilizado para uso interno;

• Modificar: permite modificar la cantidad de producto en stock.

• Editar: desde esta sección puede editar los precios (compra y venta), el IVA, el nombre, el código de barras y el código de artículo.

• Eliminar: permite eliminar el producto del stock (sólo es posible si el producto no está en stock).

Después de realizar todos los cambios que deseas, haz clic en 'guardar'