¿Cómo puedo configurar los productos en mi almacén?
Actualizado hace más de una semana

En Treatwell Pro, puedes añadir y llevar un control de los productos que ofreces en el salón desde el apartado Stock del programa de gestión. Aquí puedes crear una ficha para cada producto con información técnica, precio y stock, de forma que siempre esté disponible y se pueda volver a pedir en cuanto el número de piezas baje de un límite predefinido.

Para añadir productos a Treatwell Pro a través de la sección de nuevos Productos y tener siempre un listado actualizado de toda la mercancía disponible, debes seguir los siguientes pasos:

• en el menú lateral, seleccione "Stock " y después "Productos"

• pulse el botón "Añadir nuevo producto" en la parte superior derecha

• en la barra de búsqueda, introduzca el nombre del producto que desea añadir (también puede buscar por marca, código de barras o número de artículo);

Es aconsejable introducir los productos utilizando un código de barras, ya que este método permite introducir el producto de forma rápida y segura. El código de barras puede escanearse con una pistola de infrarrojos o introducirse manualmente.

Una vez introducido el código, si el producto ya está en la base de datos del sistema de gestión, Treatwell Pro reconocerá el código de barras y rellenará todos los datos del producto. Basta con hacer clic en el resultado para abrir la ventana dedicada e introducir las existencias. Haga clic en "Guardar" para confirmar la adición.

La base de datos de Treatwell Pro es especialmente amplia, pero es posible que algunos productos aún no estén disponibles. Si el producto que desea añadir a su stock no está presente, haga clic en el botón "Añadir como nuevo producto" e introduzca todos los datos necesarios en el formulario (nombre, precio de compra, cantidad en stock y fabricante son obligatorios). Haga clic en "Guardar" para confirmar la adición.