Almacén, productos y pedidos
¿Cómo se configuran los fabricantes y proveedores de productos?
¿Cómo se configuran los fabricantes y proveedores de productos?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Treatwell Pro permite clasificar y gestionar el inventario de productos en función de la marca (el Fabricante) y el Proveedor, facilitando los procesos de venta, seguimiento y pedido de la mercancía. En este artículo vemos cómo registrar Proveedores y Fabricantes dentro del sistema de gestión.

Cómo agregar un producto

Para ingresar un fabricante en Treatwell Pro, primero debe acceder a la sección Almacén del menú principal y elegir el elemento " Fabricantes ". Dentro del área es posible crear una nueva hoja de fabricante haciendo clic en el botón “ + ” al costado de la barra de búsqueda o en el enlace “ crear una nueva ” en el centro de la página.

En la pestaña "Información del fabricante", los datos que se deben ingresar son:

• el nombre del fabricante;

• el stock mínimo en el almacén;

• el pedido mínimo.

Haga clic en el botón azul " Guardar " en la parte inferior para registrar la nueva información.

Cómo agregar un proveedor

Para guardar la información de un proveedor en el sistema de gestión, es necesario ir al área " Proveedores " en la sección Almacén del menú, luego hacer clic en el botón " + " o en el enlace " crear uno nuevo " para abrir una nueva pestaña.

Los datos a completar son los siguientes:

• el nombre del proveedor;

• la dirección;

• el numero de teléfono;

• el correo electrónico;

• el IBAN;

• el número de IVA.

También es posible agregar uno o más productores asociados a un proveedor específico , simplificando y optimizando los procesos de reorden y compra de productos en Treatwell Pro.

NB : las áreas de Proveedores y Fabricantes están estrechamente vinculadas entre sí y es posible acceder fácilmente y cambiar entre ellas a través de las pestañas de ambas páginas. Además, para recuperar rápidamente una pestaña de Información del fabricante o Información del proveedor, también es posible escribir las primeras letras del nombre directamente en la barra de búsqueda dedicada, filtrando así la lista y haciendo clic en el resultado deseado.