¿Cómo puedo cargar las facturas de mis compras en el salón?
Actualizado hace más de una semana

En Treatwell Pro es posible registrar facturas y recibos relacionados con pedidos de productos, equipos comprados para el salón: de esta manera , todas las transacciones realizadas para el salón se llevan un registro y es posible recuperarlas y consultarlas en cualquier momento. según sea necesario.

Para registrar una factura, primero debes acceder al área de Gastos del sistema de gestión, a través del menú lateral. Luego haga clic en el botón " + " o en el enlace " crear uno nuevo" . En el lado izquierdo del área Gastos, la lista de facturas ya registradas siempre está visible.

En la página " Datos del documento " debe ingresar toda la información relativa a la factura: ingresando el nombre del proveedor, se mostrarán los otros campos, incluyendo los productos comprados, el costo relativo, la fecha de emisión y el método de pago.