¿Cómo puedo configurar el envío para el comercio electrónico?
¿Cómo puedo configurar el envío para el comercio electrónico?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Además de la posibilidad de recogida en el salón, el Salón puede ofrecer al cliente diferentes métodos de entrega a domicilio de los productos adquiridos en su E-commerce, configurando varios tipos de envío directamente en el sistema de gestión. Gracias a esta herramienta, por tanto, se pueden crear diferentes opciones, que aparecerán al cliente en el momento de la compra .

Para configurar un envío, primero debe buscar la sección Proveedores y fabricantes en el menú lateral de Treatwell Pro y elegir Envío.

Dentro de la página, en el lado izquierdo, se muestra la lista de opciones de envío ya disponibles . También es posible crear una nueva opción haciendo clic en el botón "+" o en el enlace "Crear una nueva".

Todos los datos relacionados con el tipo de envío deben configurarse en el formulario de creación:

• Nombre (el tipo de envío, por ejemplo, estándar, expreso, etc.);

• Precio (el precio del envío);

• Tiempo de entrega (los días necesarios para la entrega del pedido);

• Courier (el mensajero que ofrece este tipo de entrega).

Después de ingresar la información requerida, haga clic en Guardar para registrar la nueva opción de entrega.

Si el Salón depende principalmente de un tipo de envío, puede activar el botón Predeterminado , seguido del botón Guardar.

La información sobre los envíos se puede cambiar en cualquier momento accediendo a la sección Envíos del menú como de costumbre.