Comunicaciones
¿Cómo envío un SMS de agradecimiento después de una cita?
Actualizado hace más de una semana

Para fidelizarlos, es importante que les demuestres que estás agradecido por haberte elegido para el tratamiento. Enviar un mensaje de agradecimiento después de su cita es una forma de hacerlo, y animará a tus clientes a volver a reservar contigo. En Treatwell Pro, no podría ser más fácil crear un mensaje de texto personalizado que se puede enviar a los clientes automáticamente después de su reserva.

Para crear y enviar un mensaje SMS de agradecimiento, dirígete a la sección "Marketing" del menú lateral y haz clic en "Crear una nueva comunicación", elige "Plantilla vacía" entre la selección de plantillas que aparecen.

En la página de creación que se abre, tendrás que:

1. Introducir el nombre de tu campaña (el nombre con el que se guarda la plantilla en el sistema)

2. En la sección "Filtros", elige la opción "Ha venido en el último" y establece el periodo de tiempo deseado (por ejemplo, "un día" si deseas enviar el SMS de agradecimiento a todos los clientes que acudieron al salón ayer)

3. Marca "SMS"

4. Cambia el nombre del remitente haciendo clic en "Personalizar" y eligiendo el nombre de tu salón (se te llevará automáticamente a la página "Perfil" para realizar el cambio). De este modo, el texto enviado tendrá el nombre del salón como remitente, en lugar de un número de teléfono

5. Escribe el mensaje de agradecimiento (máximo 160 caracteres para un mensaje de texto) - Recuerda: el uso de un emoji puede requerir más de un carácter

6. Haz clic en el mensaje "Guardar borrador" para guardar la plantilla sin enviarla (puedes hacerlo más tarde) o "Enviar vista previa" para probar el envío del SMS a tu número de teléfono para reenviarlo a tus clientes más tarde. Antes de la confirmación, puedes decidir si enviar el SMS inmediatamente, programar un envío repetido o enviarlo en un día concreto, según tus preferencias.