¿Cómo envío un SMS de cumpleaños?
Actualizado hace más de una semana

Con Treatwell Pro es posible crear y enviar un mensaje de texto de feliz cumpleaños, lo que te da la oportunidad no sólo de destacar el gran servicio de atención al cliente del salón, sino también de ofrecer promociones especiales a quienes celebran su cumpleaños. El proceso sigue los mismos pasos que el envío de un mensaje de texto de agradecimiento, pero utilizando un filtro específico diseñado específicamente para los cumpleaños de los clientes.

Nota: es importante saber que esta funcionalidad sólo está disponible para los clientes cuya fecha de nacimiento se ha guardado correctamente en su tarjeta de cliente en la lista de clientes.

Cómo enviar un mensaje de cumpleaños

Para enviar un mensaje de cumpleaños a un cliente, primero tendrás que ir al área de "Marketing" del menú y hacer clic en el botón "Crear una nueva comunicación". Elige la opción "Feliz cumpleaños" entre las plantillas disponibles. A continuación, rellena el formulario introduciendo los siguientes datos:

1. Nombre de la comunicación (se guardará con este nombre para la próxima vez)

2. Filtros: de los filtros disponibles, elige "Cumpleaños" y el día en el que deseas enviar el mensaje (si estás ofreciendo una promoción, es posible que desees enviar el mensaje con suficiente antelación para que el cliente reserve)

3. Marca "SMS"

4. Remitente: haz clic en "Personalizar" si deseas cambiar el nombre del remitente que aparece en el mensaje

5. Escribe el texto del SMS (máximo 160 caracteres para un solo mensaje. Recuerda: el uso de un emoticono puede requerir más de un caracter)

6. Cuando hayas completado la información, haz clic en "Vista previa" e introduce tu propio número de teléfono para ver una vista previa del mensaje.

Por último, elige cuándo enviar la comunicación a tus clientes ("inmediatamente", "programar el envío repetido" o "enviar en un día concreto"). Continúa y confirma el envío del SMS.