Comunicaciones
¿Cómo puedo comprobar y recargar mi saldo de SMS y correo electrónico?
¿Cómo puedo comprobar y recargar mi saldo de SMS y correo electrónico?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Para enviar correos electrónicos o comunicaciones por SMS a tus clientes, necesitarás asegurarte de que tienes suficiente crédito. En Treatwell Pro, podrás controlar tu crédito y recargarlo cuando te quede poco.

Comprobación del crédito de los SMS y del correo electrónico

Antes de comprar más, es importante que compruebes tu saldo actual de SMS y correo electrónico, que te indica cuántos mensajes tienes aún disponibles.

Ve a la sección "Marketing" en el menú principal, y verás tu saldo bajo el botón "Crear una nueva comunicación".

Recarga de crédito para SMS y correo electrónico

1. Junto a los números de SMS y correos electrónicos que tienes disponibles, hay un enlace azul "Recargar crédito". Al hacer clic en él, accederás directamente a la sección "Perfil", donde podrás comprar nuevos paquetes de mensajes. Puedes acceder a la misma sección directamente desde el menú lateral de Treatwell Pro, haciendo clic en "Perfil".

2. Desde el área de Perfil, haz clic en "Añadir Servicios", donde encontrarás los botones "Compra" para los paquetes de SMS y correo electrónico.

3. Después de hacer clic en el botón "Compra" del paquete de servicios deseado, marca el importe de la recarga que deseas comprar (éste cambia en función del número de SMS o correos electrónicos) y haz clic en el botón azul "Ir a la caja".

4. Para finalizar tu compra, elige un método de pago de la lista (tarjeta de crédito, tarjeta de prepago o PayPal) y continúa.