¿Cómo puedo añadir un nuevo usuario?
Actualizado hace más de una semana

Un usuario es cualquier persona que tiene acceso a iniciar sesión y gestionar áreas de su Treatwell Pro. Por ejemplo, además de los miembros de tu equipo, puedes tener un gerente de salón, una recepcionista o un contable que necesite acceder al sistema.

Para añadir un nuevo usuario

1. Abra el menú principal de Treatwell Pro.

2. Ve a "Perfil" y luego a la pestaña "Usuarios".

3. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en "Añadir usuario".

4. Se le pedirá el nombre de la persona, así como la dirección de correo electrónico que utilizará para iniciar la sesión y el rol que debe tener.

5. Haz clic en "Añadir" cuando estés listo.

Enviaremos automáticamente un correo electrónico a la persona pidiéndole que cree una contraseña, y podrá conectarse inmediatamente.