Citas
Activación de las notificaciones para reservas online
A
Escrito por Alex Bua
Actualizado hace más de una semana

Con Treatwell Pro tienes la oportunidad de recibir reservas online en tan solo unos clics, las 24 horas del día, desde donde sea que esté el cliente e incluso cuando tu salón no esté cerrado.

Para poder aprovechar al máximo y organizar tu tiempo en tu negocio, es esencial tener al día las citas reservadas online, tanto en horario laboral como fuera de este.

Al descargar la aplicación de Treatwell Pro Business en tu dispositivo (ya sea smartphone o tablet), podrás recibir notificaciones push en tiempo real que te permitirán estar al día de todo.

Esta función está habilitada para Propietario, Manager con permisos reducidos y Recepcionista.

Para descargar la aplicación Treatwell Pro Business, todo lo que tienes que hacer es seguir unos sencillos pasos:

• Abre la Apple Store para dispositivos con el sistema iOS

• Abrir Google Play Store para dispositivos con un sistema Android

• Buscar la aplicación utilizando la barra de búsqueda y descargarla

• Abre la aplicación e inicia sesión con tus datos para entrar a tu cuenta

La primera vez que descargues la aplicación, te pedirán que habilites las notificaciones. A continuación, tendrás que autorizarlas para que puedas verlas en el futuro.

Ten en cuenta: si este paso no ocurre, simplemente ve a la sección de configuración de tu dispositivo, busca la aplicación Treatwell Pro Business y habilita las notificaciones.

Cuando las notificaciones push están activadas, aparecerán cada vez que llegue una cita o se modifique en línea.