¿Cómo puedo añadir un miembro del equipo?
Actualizado hace más de una semana

Para que los clientes puedan reservar tratamientos con uno de los miembros del personal, es necesario que todos ellos estén presentes en Treatwell Pro. Además, al añadir miembros del equipo en el sistema de gestión, los clientes pueden elegir su favorito a la hora de reservar un tratamiento con ellos.

Cómo añadir un nuevo miembro

Para añadir un nuevo miembro del equipo en el sistema de gestión, primero tendrás que acceder a la sección "Personal" del menú lateral y, a continuación, hacer clic en el símbolo "+" o en el enlace "Añadir nuevo" de la página.

Dentro de la ficha a crear, introduzca los siguientes datos:

• Datos personales:

• nombre

• apellido

• número de teléfono

• dirección de correo electrónico

• Comisiones: cualquier porcentaje que se deba al empleado por los servicios realizados (Treatwell Pro las calculará automáticamente para que estén disponibles a final de mes y se puedan consultar en el informe de la Cuenta de Resultados).

Una vez creada la ficha, podrá establecer

• El horario de trabajo;

• Las vacaciones o días libres;

• Los servicios que puede realizar (personalización de horarios, precios y posibilidad de reserva online);

• Designarle como 'Recepcionista'. Al activar esta opción, el miembro del personal no aparecerá en la agenda, pero podrá realizar determinados servicios (por ejemplo, consultas). Aparecerá en la sección 'Estadísticas' del sistema de gestión. También es aconsejable crear un usuario vinculado a este perfil.

En cuanto se cree el perfil, la columna dedicada al nuevo miembro será visible en la Agenda del software de gestión.

Nota: la visualización de las columnas de los colaboradores en la agenda puede ser diferente en función del dispositivo utilizado y del tamaño de la pantalla: por ejemplo, utilizando la aplicación Treatwell Pro en un smartphone de aproximadamente 6 pulgadas en vertical, se muestran 2 columnas, mientras que si se sujeta el dispositivo en horizontal, se pueden ver 4 columnas. Sin embargo, en la pantalla más grande de una tableta o un PC, el número de columnas visibles en una sola pantalla es mayor. En cualquier caso, es posible navegar por todas las columnas de los colaboradores en el calendario utilizando las flechas de la barra superior, junto al icono del relámpago del Promo Flash.