¿Cómo puedo establecer qué servicios se pueden reservar en línea?
¿Cómo puedo establecer qué servicios se pueden reservar en línea?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente reserva un tratamiento utilizando la app de Treatwell, la cita aparece automáticamente en tu calendario de Treatwell Pro. Para conseguir el mayor número de reservas posible, es importante que todos tus servicios sean visibles online, para que tus clientes puedan encontrarlos fácilmente en el mercado.

Para seleccionar los servicios que se pueden reservar online es necesario seguir estos sencillos pasos:

1. Accede al área de "Tratamientos" del sistema de gestión.

2. Haz clic en el servicio que quieras añadir a la lista de tratamientos para que se puedan reservar online.

3. Activa el botón "Reservar desde la Web" en el formulario de tratamiento.

4. Haz clic en "Guardar" para activar la elección.

Por favor, ten en cuenta que desde la agenda no es posible poner un servicio como no reservable, esto debes solicitarlo a nuestro equipo de atención al cliente en pro@treatwell.es.