Miembros del equipo y horarios de apertura
Miembros del equipo
¿Cómo puedo añadir una foto de un miembro del equipo?
Actualizado hace más de una semana

Al añadir fotos de los miembros de tu equipo, tus clientes fieles pueden estar seguros de que están eligiendo a su miembro favorito del equipo para realizar sus tratamientos. No podría ser más fácil añadir una foto en Treatwell Pro:

1. En primer lugar, ve a "Profesional y Zona de Trabajo" en el menú principal.

2. Haz clic en el miembro del equipo del que quieras añadir una foto.

3. A continuación, verás un recuadro gris en la esquina izquierda, haz clic aquí para subir una foto de ellos y pulsa "Guardar".

Puedes eliminar la foto en cualquier momento pulsando la "X" roja.

Estas fotos serán visibles en el Marketplace para que los clientes las vean cuando hagan una reserva contigo.