¿Cómo puedo eliminar a un miembro del equipo?
Actualizado hace más de una semana

Como en cualquier negocio, tu equipo puede experimentar rotaciones, renuncias y despidos. Cuando estas cosas suceden, es importante actualizar tu Treatwell Pro eliminando a los empleados que ya no forman parte de tu equipo, para asegurarte de que los clientes ya no puedan reservarlos.

Para eliminar a un miembro del equipo, primero hay que ir a la sección "Profesionales y Estancias" del menú principal, y luego hacer clic en el nombre del miembro del equipo.

En la parte superior izquierda de la página del empleado, se encuentra el botón rojo "Eliminar". Haz clic en él para confirmar su decisión y eliminar al miembro del equipo.

Nota: Antes de eliminar a un miembro del equipo, toma nota de las citas que ya han sido reservadas con ese empleado específico y asegúrate de reasignarlas a otro miembro activo del equipo, para que la reserva no se pierda.