¿Cómo puedo actualizar los datos de mi local?
Actualizado hace más de una semana

A lo largo de la vida de su negocio, es posible que necesite actualizar los datos de su establecimiento. Tanto si se trata de cambiar el nombre de su salón como de actualizar su dirección, sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros y nos encargaremos de ello.

Estos son algunos de los detalles que podemos cambiar por usted:

• Nombre del salón: Es el nombre de tu salón que aparece en el mercado de Uala y Treatwell.

• Nombre corto: Este es el nombre que los clientes verán dentro de cualquier comunicación automática por SMS que les envíes sobre sus citas. Si lo estableces, el cliente recibirá el SMS con este nombre, si no, será el mismo que el nombre de tu local.

• Código: Para los propietarios de varios salones, puedes establecer un código corto para diferenciar tus salones al utilizar Treatwell Pro.

• URL del local: Esta es la URL que se utiliza para enlazar a tu local en el mercado. Cambia cuando se actualiza el nombre de tu local.

• Remitente personalizado: Este es el nombre personalizado que se muestra como remitente para los SMS de los salones, tanto los automáticos como los recordatorios de citas.

• Dirección del local: Es importante que te asegures de que tu dirección está actualizada, ya que es la forma en que tus clientes te encontrarán.