Cómo descargar un producto
Actualizado hace más de una semana

Con la función «Descarga» de la sección de productos de Treatwell Pro, podrás gestionar mejor los productos, para que siempre puedas realizar un seguimiento de la cantidad de existencias utilizadas durante el día.

Gracias a esta herramienta podrás ver si un producto del almacén se ha vendido a un cliente o si se ha utilizado en el salón. También indica qué trabajador lo ha hecho.

Primero debe hacer clic en la sección «Almacén» en el menú lateral y elegir «Productos». La descarga de los productos puede hacerse de dos maneras diferentes:

• Haz clic en el botón «Descarga» en la esquina superior derecha (esta función es muy útil si quieres descargar varios productos seguidos);

• Busca un producto de la lista y haz clic en él para abrir la ventana emergente (este método es perfecto si solo necesitas descargar un producto específico). Después de seleccionar el producto, haz clic en el botón «Descarga» al lado de la ventana.

En ambos casos, se abrirá una nueva ventana y solicitará la siguiente información:

• si el producto está destinado a la venta o para uso interno;

• el número de artículos destinados a la venta o al uso interno;

• el miembro del equipo que va a coger ese artículo.

Por último, haga clic en el botón «Guardar» en la parte inferior para confirmar la acción.

Una vez finalizado, la cantidad del producto en stock se actualizará de forma automática.