Facturación
Actualizado hace más de una semana

Una de las áreas de la sección "Manager" es "Ingresos de ventas": aquí se agrupan todos los cierres y los ingresos diarios del salón. Se puede acceder a esta sección entrando en el menú, luego en "Manager" y finalmente en "Facturación".

Como siempre, también están disponibles los filtros "Periodo" y "Sector" para personalizar el análisis de los datos y hacerlo aún más específico.

Cada fila está dividida por días y, al abrir la página, las columnas que se muestran son las siguientes

• Importe bruto

El importe total de las comisiones del día. El valor viene dado por la suma del importe total de los servicios realizados (Importe de los servicios), el importe total de la reventa (Importe de la reventa), el importe total de las promociones vendidas (Importe de las promociones) y los importes suspendidos cobrados (Importes suspendidos cobrados) durante el día.

• Importe neto

El total de ingresos después de impuestos del día.

• Impuesto de servicio

La suma de los ingresos obtenidos por la tramitación en el día en cuestión.

• Impuesto de reventa

La suma de los ingresos obtenidos por la venta de productos en el día en cuestión.

• Impuesto de promoción

La suma de los ingresos procedentes de la venta de promociones en el día en cuestión.

• Impuesto sobre las facturas

La suma de los ingresos procedentes de la emisión de facturas en el día en cuestión.

• Recibos

El número de recibos emitidos en el día en cuestión.

• Número de facturas

El número de facturas emitidas en el día en cuestión.

Las columnas mostradas pueden añadirse y personalizarse aún más haciendo clic en el botón "Filtrar columnas" en la parte superior de la página. En el menú desplegable, es posible elegir un solo elemento para que se muestre o hacer clic en "Mostrar todo" para que se vean todas las opciones.

Cada columna tiene un icono de una "i" junto a su nombre: al pasar el ratón por encima de ella, se define cómo se calcula.