Estadísticas e informes
Informe de rentabilidad de Multisalon
Actualizado hace más de una semana

El "Informe de rentabilidad de varios salones" es un informe detallado que compara los datos de rentabilidad de todos sus salones. Lo encontrarás en la sección "Estadísticas" del menú principal. Sólo tienes que hacer clic en "Informe de la empresa", luego en "Rentabilidad de la empresa" y finalmente en "Ver análisis".

El "Informe de rentabilidad de varios salones" se divide en 3 áreas:

• desglose por tipo

• desglose por género

• desglose por servicios.

También hay filtros para "Período" y "Sector" para personalizar y hacer el análisis de datos aún más específico, según sus necesidades.

Nota: en el informe, hay un filtro adicional llamado "Seleccionar salones" que puede utilizar para especificar cuáles de sus salones desea incluir en el conjunto de datos. Por defecto, el filtro selecciona todos los salones de la cuenta. Al seleccionar un solo salón se actualiza la página y se muestra el "Informe de rentabilidad de un solo salón".

Desglose por tipos

Cuando abra la página, verá inmediatamente el panel de desglose por tipos dividido en 2 columnas:

• Ingresos y visitas;

• Visitas y frecuencias.

En la parte superior de estas dos secciones, se destacan 2 indicadores principales, con un gráfico que describe su tendencia:

• Total

La suma de los ingresos de los salones seleccionados durante el periodo establecido.

• Gasto medio

El gasto medio de los clientes en cada cita en los salones seleccionados. El sistema lo calcula automáticamente dividiendo los ingresos de todos los salones seleccionados entre el número de todos los recibos emitidos en el periodo.

Además de estos indicadores, se enumeran otros elementos detallados:

• Citas de peluquería

El número de visitas en todos los salones seleccionados en los que se realizaron tratamientos de peluquería en el periodo.

• Citas de belleza

El número de visitas en todos los salones seleccionados que recibieron tratamiento en el sector de la Belleza en el periodo establecido.

• Ingresos por tratamientos de peluquería

El total de ingresos por tratamientos de peluquería para todos los salones seleccionados en el período establecido.

• Ingresos por tratamientos de belleza

El total de ingresos por tratamientos de belleza para todos los salones seleccionados en el periodo establecido.

• Ingresos por tratamientos de spa y masajes

Los ingresos totales de los tratamientos de spa para todos los salones seleccionados en el período del informe.

• Ingresos por productos de peluquería

La suma de los ingresos por la venta de productos de peluquería para todos los salones seleccionados en el período del informe.

• Ingresos de productos de belleza

La suma de los ingresos por la venta de productos de la categoría de belleza para todos los salones seleccionados en el período del informe.

• Ingresos de productos de spa y masaje

La suma de los ingresos por la venta de productos de spa para todos los salones seleccionados en el período del informe.

• Ingresos por promociones

La suma de los ingresos por la venta de ofertas promocionales para todos los salones seleccionados en el periodo del informe.

• Gasto medio: peluquería

El gasto medio de los clientes por cada tratamiento capilar realizado en los salones seleccionados. El sistema lo calcula automáticamente dividiendo los ingresos de los tratamientos de peluquería en todos los salones seleccionados entre el número de todos los recibos, que contienen al menos un servicio de peluquería, emitidos en el periodo analizado.

• Gasto medio: belleza

El gasto medio de los clientes por cada tratamiento de belleza realizado en los salones seleccionados. El sistema lo calcula automáticamente dividiendo los ingresos de los tratamientos de belleza en todos los salones seleccionados entre el número de recibos que contienen al menos un servicio de belleza emitidos en el periodo considerado.

• Gasto medio: spa y masaje

El gasto medio de los clientes por cada tratamiento de spa realizado en los salones seleccionados. El sistema lo calcula automáticamente dividiendo los ingresos de los tratamientos de spa en todos los salones seleccionados entre el número de recibos que contienen al menos un servicio del sector de spa, emitidos en el periodo analizado.

• Frecuencia de peluquería

La frecuencia media (en días) con la que un cliente de los salones seleccionados reserva un tratamiento en el sector de la peluquería. Se calcula automáticamente como la media de las frecuencias de reserva de cada cliente para tratamientos en el sector de la peluquería durante el periodo analizado. La frecuencia de reserva de cada cliente individual se calcula como la media de los intervalos (en días) entre las diferentes citas del cliente.

• Frecuencia de belleza

La frecuencia media (en días) con la que un cliente de los salones seleccionados reserva un tratamiento en el sector de la belleza. Se calcula automáticamente como la media de las frecuencias de reserva de cada cliente para tratamientos en el sector de la belleza durante el periodo analizado. La frecuencia de reserva de cada cliente individual se calcula como la media de los intervalos (en días) entre las diferentes citas del cliente.

• Gasto medio: productos de peluquería

El gasto medio de los clientes en la compra de productos de la categoría de peluquería en los salones seleccionados. Se calcula automáticamente dividiendo el total de ingresos por la venta de productos en el sector de la peluquería entre el número de todos los recibos emitidos, que contienen una transacción en esta categoría, en el período examinado.

• Gasto medio: productos de belleza

El gasto medio de los clientes en la compra de productos de la categoría de belleza en los salones seleccionados. Se calcula automáticamente dividiendo los ingresos totales por la venta de productos en el sector de la belleza con el número de todos los recibos emitidos, que contienen una transacción en esta categoría, en el período examinado.

• Ingresos por productos: otros

La suma de los ingresos por la venta de productos que no pertenecen a las categorías de peluquería, belleza o spa para todos los salones seleccionados en el período examinado.

• Importe pendiente

El valor total de los importes no cobrados por los salones seleccionados durante el periodo de referencia.

Desglose por género

En esta subsección se analizan detalladamente varios indicadores de rentabilidad, dividiendo los datos entre clientes femeninos y masculinos.

• Ingresos

Los ingresos totales de los salones seleccionados durante el periodo de referencia.

• Total de visitas

La suma de todas las entradas a los salones seleccionados que resultaron en una venta durante el periodo del informe.

• Nuevos clientes

El número de clientes que visitaron uno de los salones seleccionados por primera vez en el intervalo de fechas especificado.

• Frecuencia media

La frecuencia media (en días) con la que un cliente de los salones seleccionados reserva un tratamiento. Se calcula automáticamente como la media de las frecuencias de reserva de cada cliente durante el periodo. La frecuencia de reserva de cada cliente individual se calcula como la media de los intervalos (en días) entre las diferentes citas del cliente.

• Nuevos solicitados

El número de clientes que, en el intervalo de fechas especificado, visitaron uno de los salones seleccionados por primera vez, solicitando el servicio de un empleado específico.

• Total de solicitudes

El número de clientes que, en el intervalo de fechas especificado, visitaron uno de los salones seleccionados solicitando el servicio de un empleado específico.

• Gasto medio

El gasto medio de los clientes por cada cita en los salones seleccionados. Se calcula automáticamente dividiendo la recaudación de todos los salones seleccionados entre el número de todos los recibos emitidos en el periodo examinado.

• Porcentaje de tratamientos totales

Porcentaje de tratamientos por género del total de tratamientos realizados en el salón. Se calcula dividiendo el número de tratamientos referidos a clientes masculinos o femeninos y el número total de tratamientos realizados por los salones seleccionados en el periodo examinado.