¿Cómo establezco o cambio las horas de apertura?
Actualizado hace más de una semana

Configurar correctamente las horas de apertura y cierre del salón y los turnos de los profesionales te permite alinear perfectamente la disponibilidad visible online y las horas de trabajo de cada profesional.

De este modo, los clientes solo podrán reservar durante las horas en las que el salón está abierto y hay un profesional disponible. El horario que establezcas también definirá los márgenes horarios de la vista de tu Agenda de Treatwell Pro. Por lo tanto, las horas antes de abrir y después de cerrar el salón no serán visibles.

Para configurar las horas de apertura y cierra del salón, haz clic en «Horarios» en el menú lateral de Treatwell Pro y luego en la sección que tiene el mismo nombre.

Al seleccionar uno de los días de la semana que aparecen en el listado de la izquierda, se abrirá una ventana en la que podrás modificar:

• horas de apertura (desde... hasta...)

• pausas (en caso de que el salón tenga un horario partido, cerrando a mitad del día)

Importante: La franja horaria desde las 11 de la noche hasta las 8 de la mañana no está disponible para hacer reservas.

Los días en los que el salón está cerrado se pueden configurar simplemente haciendo clic en el botón correspondiente que hay en el listado de la izquierda. De este modo, los días desactivados no se verán ni en la agenda ni en el marketplace.

De esta manera, se fijarán unas horas de apertura y cierre que se repetirán semanalmente y se reflejarán del mismo modo en la agenda cada semana.

Para hacer cualquier otro tipo de cambio en los horarios, echa un vistazo a la guía de «¿Cómo bloqueo una parte de mi agenda?»