Calendario
Cómo ver solo a los profesionales activos en la Agenda
A
Escrito por Alex Bua
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, la Agenda de Treatwell Pro muestra las columnas de todos los profesionales de tu salón, sin tener en cuenta si están trabajando ese día. Cuando un profesional no está, su sección aparece marcada en gris y no podrás poner citas en su columna, aunque se vea en la Agenda.

Este modo puede resultar incómodo y poco claro, sobre todo si tienes un equipo grande o si trabajas con pantallas pequeñas, como una tablet o un móvil. A menudo, no necesitas ver en la Agenda las columnas de los empleados que están ausentes. Para lograr esto y que mejore tu productividad, hemos añadido un nuevo filtro que te mostrará solo los profesionales que están trabajando.

Gracias a esta función, tendrás un control total sobre la actividad de tu salón y podrás gestionar las citas de forma más rápida y eficiente, incluso con dispositivos móviles.

El filtro «Profesionales activos» está disponible para ordenadores, móviles y tablets. Usarlo es muy fácil:

• Desde un ordenador: Haz clic en el menú desplegable que hay en la barra superior de la agenda y selecciona «Profesionales activos».

• Desde un móvil o una tablet: selecciona la opción de «Profesionales activos» dentro de las opciones de visualización de la Agenda.

Si el filtro está activado y no hay profesionales activos, aparecerá un mensaje en el centro de la pantalla informándote de que todos están ausentes. Puedes hacer clic en el botón «Todos los profesionales» para volver a la vista por defecto de la Agenda.