Miembros del equipo y horarios de apertura
Horarios y apertura
¿Cómo configuro las horas de trabajo de los profesionales?
Actualizado hace más de una semana

En Treatwell Pro, se pueden configurar las horas de trabajo según el profesional. De este modo, los clientes que usen la app o el widget para hacer una reserva solo verán las horas que cada profesional tiene asignadas. Esta es la forma más eficiente de organizar los turnos del equipo y de mejorar la gestión de las citas.

Para organizar los turnos en el sistema de gestión, tendrás que entrar en el apartado de «Profesionales y estancias» del menú lateral. Al hacer clic en el nombre de uno de los profesionales de la lista, verás el recuadro de «Turnos» en el que podrás hacer las modificaciones pertinentes.

Si clicas el botón «Gestionar» del recuadro de «Turnos», se abrirá la pestaña para cambiar el horario del profesional. En este recuadro, podrás configurar los siguientes datos:

• Días de la semana en los que trabaja el profesional (solo tendrás que marcar los días deseados).

• Inicio y fin del turno (se deberá individualmente a cada día).

• Cualquier descanso que haya a lo largo del día.

Después de poner toda la información necesaria, podrás configurar la opción de «Definir turnos cada mes». Con esta opción, se puede indicar si los turnos del profesional son iguales durante el año o si cambian según el mes.

Te aconsejamos que establezcas los turnos con antelación suficiente para que entren correctamente citas en la agenda.

Una vez has indicado toda la información, solo tendrás que clicar en «Terminar y Guardar» para activar los turnos del profesional.