Salas y recursos
¿Cómo se prepara una sala de tratamiento?
Actualizado hace más de una semana

La organización precisa del trabajo en cada puesto permite al salón optimizar el tiempo necesario para la preparación de las cabinas, pero también evitar superposiciones si ya están ocupadas.

En Treatwell Pro es posible crear y personalizar puestos de trabajo para adaptar el sistema de gestión a las características y necesidades reales de su negocio.

Para crear una nueva estación, lo primero que debe hacer es abrir el menú lateral y elegir la opción dedicada de la lista de opciones. Luego haga clic en " Añadir una nueva " o en el botón " + ".

Los siguientes datos se pueden ingresar en la página de creación:

• el nombre de la sala;

• una abreviatura del nombre de la sala;

• la capacidad (por lo tanto, el número máximo de personas que pueden acceder a la sala al mismo tiempo);

• la etiqueta (una etiqueta de color que se asociará con el local, para personalizarla aún más con respecto a las demás y hacerla reconocible de un vistazo en el sistema de gestión);

• servicios activos (hay que sumar todos los tratamientos realizados dentro de este).

Después de ingresar todos los datos necesarios, haga clic en el botón " Guardar " para crear la ubicación. También cabe destacar la presencia de la opción para hacer que la cabina sea privada y el botón " Eliminar " para cancelarla.