Estadísticas e informes
¿Cómo puedo comprobar el rendimiento de los miembros del equipo?
¿Cómo puedo comprobar el rendimiento de los miembros del equipo?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

En Treatwell Pro se puede hacer un seguimiento del rendimiento de los empleados que trabajan en el salón, tanto desde el punto de vista de los ingresos como de las opiniones obtenidas de los clientes a través de la aplicación. El sistema de gestión, ofrece un análisis completo y detallado mediante un informe especifico, que puede consultarse según un periodo y un sector concretos.

Para acceder al informe, elige la opción Manager del menú lateral y luego haz clic en "Informe de profesionales".

En la parte superior de la página están los filtros "Periodo" (para filtrar los resultados según un periodo de tiempo determinado o compararlos con otros periodos) y "Sector" (Peluqueria, SPA, Estetica, etc..., dependiendo de las actividades de su centro). Inmediatamente después ya se puede ver un informe de los empleados, por ejemplo, el promedio de ingresos por empleado, el promedio de revisiones (basado en una puntuación de 1 a 5) y el grado de lealtad de los clientes nuevos y existentes.

Reseñas y lealtad

Al desplazarse hacia abajo, se puede ver el cuadro relacionado con las reseñas y el grado de lealtad, con la información desglosada por empleado.

Haciendo clic en el enlace azul "Ver análisis" se puede tener un mayor enfoque en las revisiones y calificaciones obtenidas, por ejemplo, mostrando gráficamente la tendencia en el tiempo del número y la calificación obtenida en las revisiones, la calificación media por colaborador, la distribución de la calificación y la calificación media según el servicio solicitado.

Los datos que se muestran en cuanto se entra en la sección se refieren al mes anterior, pero se pueden filtrar los resultados según un marco de tiempo diferente, utilizando el filtro "Periodo" de la izquierda. Dentro de la misma función, también puede decidir comparar los resultados con el mismo periodo del ano anterior (52 semanas) o con un periodo de tiempo personalizado.

Rentabilidad

La tercera y última área de la página de Informes de Empleados esta dedicada a la "Rentabilidad": gracias a un grafico circular se puede tener una idea clara de los servicios mas solicitados de un vistazo. Al lado hay una tabla con la relaciona entre el número de clientes y los servicios prestados. A continuación figura otra información importante, por ejemplo, el porcentaje de nuevos clientes obtenidos, el volumen de negocios alcanzado por los empleados (dividido por los servicios y productos) y los pasos diarios por empleado.

Al hacer clic en el enlace "Ver análisis" se pueden ver detalles de datos anteriores, como el ticket medio de los productos y servicios ofrecidos en el salón, el análisis de los ingresos basado en el género del cliente o la incidencia de los diversos papeles en el volumen de negocios. Estos se pueden descargar en formato CSV en tu ordenador y luego consultarlos y analizarlos en una hoja de cálculo.

Los datos de rentabilidad pueden filtrarse por periodo, empleado y sector a través de las barras de la parte superior de la pagina.