Estadísticas e informes
¿Cómo puedo comprobar qué servicios de mi salón son los más populares?
¿Cómo puedo comprobar qué servicios de mi salón son los más populares?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Con Treatwell Pro es posible realizar un seguimiento de los tratamientos más solicitados en el salón , un dato especialmente importante para mejorar y optimizar las estrategias de venta. Conocer los servicios más queridos por los clientes, de hecho, podría ser útil para:

• seleccionar los mejores para incluirlos en la reserva online : es inútil e incluso contraproducente proponer una larga lista de tratamientos a través de la reserva por Internet. Mejor unos pocos servicios y cuidadosamente elegidos;

• crear promociones y descuentos para los servicios menos solicitados , con el fin de hacerlos más interesantes y darlos a conocer a los clientes;

• Sepa qué tratamientos le permiten ganar más dinero .

Aquí, entonces, cómo consultar los servicios más solicitados en el salón .

Lo primero que debe hacer es hacer clic en " Estadísticas " en el menú lateral y luego en " Informe de la empresa ".

Dentro de este apartado se puede encontrar toda la información principal sobre ingresos, la ficha media, el número de asistentes, la rentabilidad de la empresa y otros tipos de análisis sobre el desempeño de la feria . Con los filtros de arriba es posible considerar un período específico , hacer una comparación con un marco de tiempo anterior o decidir analizar solo una parte de su negocio , según el sector.

Desplazándose hacia abajo en la página encontrará el área “ Rentabilidad de empresa ”, con una serie de datos relacionados con el número de gestiones realizadas por servicios, productos y promociones, los ingresos obtenidos y el chip medio.

Al hacer clic en el enlace de abajo, " Ver análisis ", puede ver los detalles de los datos anteriores . Desplazándose hacia abajo en la página encontrará el área “ Desglose de servicios ”, con la lista de los servicios más solicitados en el salón en función del período elegido (por defecto se tiene en cuenta el mes anterior), dividido por categoría .

Al hacer clic en las flechas junto a cada elemento, el menú desplegable muestra los tratamientos individuales realizados . Los datos se dividen por cantidad, ficha media, ingresos, los porcentajes sobre los tratamientos totales y sobre el número total de pasadas.