Todas las coleccionesEfectivo y pagos
¿Cómo puedo aplicar un descuento al comprobar una cita?
Actualizado hace más de una semana

Aplicar un descuento en un producto y / o tratamiento en el momento del pago podría ser una estrategia válida para recompensar o retener a un cliente después de una cita. El procedimiento para hacerlo es muy sencillo: una vez finalizado el tratamiento, deberás seguir los pasos para emitir el recibo (o el recibo) o acceder directamente al área de Caja del menú Treatwell Pro, en el caso de venta de productos o servicios sin reserva.

En ambos casos te encontrarás en el formulario de pago , como el de la imagen de abajo. El apartado " Descuento " está presente tanto en el recuadro dedicado a los servicios como en el de los productos adquiridos. Puede aplicar el descuento por porcentaje o por importe , eligiendo la opción deseada haciendo clic en los tres puntos junto a la palabra "Descuento".

También puede ingresar un descuento sobre el total (para combinar con los descuentos aplicados anteriormente o para usar como un descuento único), ingresando el porcentaje o monto a deducir del cuadro " total parcial " .

Después de configurar los descuentos en los productos / servicios adquiridos, debe seleccionar la forma de pago elegida por el cliente y hacer clic en el botón " Finalizar " para finalizar.