Distintivo LGBTQIA+ friendly: como obtê-lo
Atualizado há mais de uma semana

A Treatwell acredita fortemente na importância da inclusão e é por isso que decidimos lançar uma iniciativa para apoiar a comunidade LGBTQIA+, abraçar e celebrar a diversidade. Ao assinar o nosso compromisso receberás um distintivo "LGBTQIA+ friendly" para exibir no teu perfil - uma forma concreta de participar ativamente na luta contra os preconceitos e estereótipos.

Este compromisso é lançado no mês do Orgulho, mas gostaríamos que os seus princípios fossem muito mais além de um simples aniversário. O distintivo é um simples "emblema" no teu perfil Treatwell - representa um primeiro passo que podes aliar a ações concretas, para reafirmar o teu compromisso em respeitar os direitos de todos, independentemente do género.

Aqui tens alguns exemplos:

• treinar (e informar) a tua equipa sobre problemas relacionados com a diversidade e inclusão;

• incentivar os clientes a partilhar as suas experiências através de avaliações;

• implementar ações diárias para tornar o ambiente convidativo para todos.

Como solicitar o distintivo

Se já és um centro parceiro da Treatwell, podes solicitar o distintivo ao seguir estes simples passos:

1. Clica no botão "Obtém o Distintivo" neste link para ler o nosso Compromisso;

2. Introduz o nome, email e endereço do teu salão e clica no botão "Aceitar" para participar da iniciativa.

Assim que recebermos a tua declaração, publicaremos o distintivo LGBTQIA+ friendly no perfil do teu salão. Este será visível tanto na App, como na versão web da Treatwell.