Ir para conteúdo principal
Como navegar no Calendário
S
Escrito por Sara Lindgren
Atualizado há mais de uma semana

O Calendário no Treatwell Pro tem dois modos de visualização:

• Calendário de Rotação

• Calendário Mensal

Pode facilmente mudar o modo de visualização indo a "Perfil" e depois a "Configurações". Em seguida, pode mudar a data indo ao canto superior esquerdo do Calendário.

Calendário de Rotação

Com este modo de visualização, pode clicar nas setas para percorrer o mês e selecionar uma data, tanto no passado como no futuro. O Calendário irá então mostrar os seus compromissos para esse dia específico.

Ao clicar em 'Hoje', pode voltar ao Calendário do dia atual.

Calendário Mensal

Com o modo mensal, clicar na data no canto superior esquerdo exibirá a janela inteira do calendário do mês. Pode então selecionar qual dia gostaria de exibir. Pode usar as setas para navegar para trás e para a frente pelos meses, permitindo que consulte compromissos passados e futuros.

Ambos os calendários permitem navegar pelos compromissos e fazer alterações rápidas nas reservas registadas no calendário para os dias seguintes. No entanto, não é possível alterar informações sobre compromissos de dias anteriores.