Como bloquear um cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Por mais que tente sempre prestar o melhor serviço aos seus clientes, sabemos que por vezes uma má experiência pode estar fora do seu alcance. Por esta razão, talvez queira impedir alguns clientes de reservar novamente consigo, razão pela qual Treatwell Pro lhe dá a capacidade de bloquear clientes.

Não poderia ser mais simples bloquear um cliente. Tudo o que precisa de fazer é ir a "Clientes" no menu principal e localizar o nome na lista do lado esquerdo. À direita do ecrã, verá um ícone negro e se clicar aí poderá impedir o cliente de reservar consigo no futuro.

Se desejar desbloquear um cliente, poderá fazê-lo repetindo o mesmo processo (para que o círculo negro passe de novo a branco). Assim, o cliente poderá reservar consigo novamente.