Como é que actualizo os detalhes do meu local de reunião?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

No ciclo de vida do seu negócio, poderá ter necessidade de fazer algumas actualizações aos detalhes do seu local de reunião. Quer esteja a mudar o nome do seu salão ou a actualizar o seu endereço, tudo o que tem de fazer é contactar-nos e nós tratamos disso por si.

Aqui estão alguns dos detalhes que podemos alterar para si:

• Nome do local: O nome do seu local que aparece no mercado Uala.

• Nome curto: Este é o nome que os clientes verão dentro de qualquer comunicação automática por SMS enviada por si sobre os seus compromissos. Se definir isto, o cliente receberá o SMS com este nome, se não, será o mesmo que o nome do seu local de encontro.

• Código: Para proprietários de vários salões, pode definir um código curto para diferenciar entre os seus locais de reunião ao utilizar o Uala Business.

• URL do local: Este é o URL que é utilizado para fazer a ligação ao seu local de encontro no mercado. Muda quando o nome do seu local é actualizado.

• Remetente personalizado: Este é o nome personalizado mostrado como o remetente de SMS do salão', tanto automático como lembretes de compromissos.

• Endereço do local do evento: É importante ter a certeza que o seu endereço está actualizado, pois é assim que os seus clientes o encontrarão.