Comunicações
Como é que envio SMS de agradecimento após as marcações?
Atualizado há mais de uma semana

A fim de construir a sua lealdade, é importante mostrar aos seus clientes que está grato por eles o terem escolhido para entregar o seu tratamento. Enviar uma mensagem de agradecimento após a sua marcação é uma forma de o fazer, e encorajará os seus clientes a remarcar consigo. No Uala Business, não poderia ser mais fácil criar uma mensagem de texto personalizada que possa ser enviada automaticamente aos clientes após a sua marcação.

Para criar e enviar uma mensagem SMS de agradecimento, vá à secção "Marketing" do menu lateral e clique em "Criar nova campanha de marketing", Escolha "Começar do zero" a partir da selecção de modelos que aparecem.

Na página de criação que se abre, terá de o fazer:

1. Introduzir o nome da sua campanha (o nome com o qual o modelo é guardado no sistema)

2. Na secção "Filtros", escolha a opção "Esteve no último" e defina o prazo desejado (por exemplo, "um dia" se quiser enviar o SMS de agradecimento a todos os clientes que vieram ontem ao salão)

3. Assinale "SMS"

4. Alterar o nome do remetente clicando em "Personalizar", e escolhendo o nome do seu salão (será automaticamente levado para a página "Perfil" para fazer a alteração). Desta forma, o texto enviado terá o nome do salão como remetente, em vez de um número de telefone

5. Escreva a mensagem de agradecimento (máx. 160 caracteres para uma mensagem de texto) - Lembre-se: a utilização de um emoji pode exigir mais do que um carácter

6. Clique na mensagem "Guardar rascunho" para guardar o modelo sem o enviar (pode fazer isso mais tarde) ou "Enviar pré-visualização" para testar o envio do SMS para o seu número de telefone para o reencaminhar aos seus clientes mais tarde. Antes da confirmação, pode decidir se deseja enviar o SMS imediatamente, agendar um envio repetido ou enviá-lo num dia específico, dependendo das suas preferências.