O que são serviços de manutenção e porque deve acrescentá-los?
O que são serviços de manutenção e porque deve acrescentá-los?
V
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

Pode tirar o máximo partido da sua parceria com a Treatwell Pro, configurando o seu menu, de forma a motivar os clientes a reservar consigo repetidamente. Isto permite-lhe construir uma relação com os clientes regulares - e não paga comissão quando estes regressam novamente.

Uma ótima forma de fazer isto é oferecendo serviços de manutenção, para que os seus clientes possam voltar ao seu salão, em vez de terem de procurar outro lugar.

Qualquer coisa que signifique que os seus clientes podem regressar para manter um serviço, que originalmente lhes foi prestado, é um serviço de manutenção. Serviços de manutenção comuns incluem reconstrução, recheio e remoção de unhas de gel, extensões de unhas e extensões de pestanas. Os retoques para maquilhagem semi-permanente, a coloração da raiz e os cortes de franjas também são populares.

Acrescentá-los irá realmente ajudar a multiplicar as suas reservas e a construir a sua base de clientes recorrentes. Além disso, poupar-lhe-á tempo ao adicionar uma marcação direta ou um cliente sem marcação ao calendário da Treatwell Pro.