Facturação
Atualizado há mais de uma semana

Uma das áreas da secção "Estatísticas" é "Facturação" - é aqui que todos os encerramentos diários e recibos do salão são agrupados. A secção pode ser alcançada entrando no menu, depois em "Estatísticas" e finalmente em "Facturação".

Como sempre, os filtros "Período" e "Setor" estão também disponíveis para personalizar a sua análise de dados e torná-la ainda mais direccionada.

Cada linha é dividida por dia e, quando a página é aberta, as colunas exibidas são as seguintes:

• Montante bruto

O montante total de taxas para o dia. O valor é dado pela soma do montante total dos serviços prestados (montante dos serviços), o montante total da revenda (montante da revenda), o montante total das promoções vendidas (montante das promoções) e quaisquer montantes suspensos cobrados (montantes suspensos cobrados) durante o dia.

• Neto

O total das receitas após impostos para o dia.

• Imposto de serviço

A soma dos rendimentos obtidos com o processamento no dia em questão.

• Imposto de Revenda

A soma das receitas da venda de produtos no dia em questão.

• Imposto de promoção

A soma dos ganhos da venda de promoções no dia em questão.

• Imposto sobre as facturas

A soma dos ganhos provenientes da emissão de facturas no dia em questão.

• Número de recibos

O número de recibos emitidos no dia em questão.

• Número de facturas

O número de facturas emitidas no dia em questão.

As colunas exibidas podem ser adicionadas e ainda personalizadas clicando no botão "Personalizar colunas" no topo da página. A partir do menu pendente, é possível escolher um único item a ser exibido ou clicar em "Mostrar tudo" para tornar todas as opções visíveis.

Cada coluna tem um ícone "i" ao lado do seu nome - se pairar sobre ela, dar-lhe-á uma definição de como é calculada.