Como é que envio automaticamente confirmações e lembretes de marcações?
Como é que envio automaticamente confirmações e lembretes de marcações?
V
Escrito por Victor
Atualizado ontem

Cada vez mais os salões estão a utilizar serviços automáticos de lembrete e confirmação de reservas para lembrar os clientes dos seus tratamentos e permitir-lhes cancelar ou adiar o tratamento em tempo útil, reduzindo assim as lacunas na agenda. Isto significa menos trabalho administrativo para si e mais clientes satisfeitos.

Enviar push de notificação (através do aplicativo UALA);

Para ativar as notificações de confirmação das reservas dos clientes, é necessário acessar a seção "Perfil" de UALA e o registro "Configurações".

Percorrendo a página, verás a caixa "Notificações", onde podes habilitar ou desabilitar os “interruptores” para as seguintes funções:

• Enviar push de notificação (através do aplicativo UALA);

• Enviar mensagens electrónicas de confirmação

Após escolher o modo de notificação de confirmação desejado, clique em "Guardar" para ativar as novas configurações.

Nota: A partir de junho de 2024, a Treatwell deixará de enviar confirmações de reserva por SMS aos clientes. Na era digital atual, o SMS tornou-se um pouco obsoleto e ouvimos o feedback dos nossos clientes que expressam uma forte preferência pelo correio eletrónico e pelas notificações push como principal meio de comunicação.

Como enviar um lembrete automático para o cliente

Depois de seguir as mesmas instruções que as anteriores, verá outro conjunto de botões mais abaixo na página que controlam os lembretes de compromissos.

Podes optar por ativar um ou mais modos de envio de lembretes:

• Enviar e-mail de notificação;

• Enviar e-mails de notificação;

• Enviar sms de notificação.

Além do modo de envio, a função de lembrete de UALA pode ser ainda mais personalizada especificando:

• "Quando" (quanto tempo antes da marcação enviar o lembrete): 24 ou 48 horas antes, 1 hora antes, da manhã do mesmo dia ou da noite do dia anterior;

• "Nome do remetente": o nome com que as suas notificações são enviadas. O nome do seu salão é uma boa opção.

Quando estiver satisfeito com as alterações efectuadas, prima o botão"Guardar".